Критика

Гюльпери Ангел
Вы критикуйте. Критикуйте!
Оценка ваша так важна.
Словами бейте и рискуйте,
Ошибки все исправлю я.

Мне до великих, до поэтов
Конечно, очень далеко.
Я просто странник в мире этом,
И все на первый взгляд легко.

Дружу я с рифмой, со словами.
Когда душа велит, пишу.
А вы оценку дайте сами,
Я стойко критику приму.