***

Злата Калинина
Прости что не смогла иные способы найти.
Не знала убежать или мне попросту уйти.
Но разлетелись в прах  осколки битого стекла.
И склеить их увы я не смогла.
Живе.Живет
В сердце у меня любовь тебе сейчас она поет.
Живет. Живет.
Не погаснет никогда моей любви к тебе звезда.
Любви моей звезда.