Бумага стерпит все слова

Валерий Гурков
***
Бумага стерпит все слова
Слова любви, слова признаний
И ты, конечно же, права
Живя в объятьях расстояний.
Не знаю, написал бы я хоть строчку
Коль рядом ты была со мной
Возможно, родила б мне дочку
И любовалась нежно сединой.
Но, не было б тогда стихов
Была бы просто проза будней
Но, ради дочки бросить их готов
И вместо лёгкой, пожить с тобою
                жизнью трудной.






Некрасовка.   17.03.16.