Слова про незнакомку

Рустам Загиров
Когда я тебя увидел первый раз.
Улыбка на лице зажглась.
И настроенье поднялось.
Ты ушла и быстро все развеялось.

Потом я по телефону позвонил.
Подумал может клиент забыл.
Оказывается дела все перечеркнули.
И акиматом девушку грузанули.

Но вот ты приезжаешь.
И сразу в глазах огонь загорает.
А волосы такие цветом золота красивые.
И вкус хороший у тебя, тона приятные


Потом ушла ты, про договор я забыл.
Тебя догнал и улыбкой одарил.
Потом сказала ты до завтра.
Я говорю суббота  ведь завтра .

А ты ответила а да?
И расссмеялась искренне
улыбку на лице даря
И вот я в понедельник жду тебя.