Увидеться не суждено...

Анна Саакьян
Увидеться не суждено перед разлукой.
Жестокая,коварная судьба
Нас испытала и такою мукой.
Не ведали,что слово есть"нельзя".
Зачем безжалостною быть,судьба?
Ведь от тебя зависит в жизни много,
С тобою невозможная борьба...
Продолжена?Окончена дорога?
А он уехал,может быть навечно.
И от судьбы зависит это-странно.
Ведь это так,пойми, бесчеловечно,
А вдруг,забудет даже имя"Анна"?
Ведь всё в твоих руках,судьба,пойми.
Что суждено,там в дальней нам,дороге?
Друг друга сможем мы найти?
Или опять нас ждут тревоги?