Ко мне сегодня Днюха заявилась...

Виктор Савченко
Ко мне сегодня Днюха заявилась
не с букетом роз иль полевых цветов,
с букетом всех болезней напросилась
и вопрошает:- ты такой букет принять готов?

Напряглась тут вся моя натура,
и возмущенью нЕ было конца,
мозг и сердце обозвали Днюху дурой
и указали ей дорогу от крыльца.
         
         *-Днюха- день рождения.

     17 марта  2016г.