Любовь не верит в прегрешенья

Валерий Кротов
Любовь вне времени пространства
- Иная Божья ипостась.
Ей суждено на свет являться,
Когда мечты и грёзы, всласть.

Звездой пылающей срываясь,
На зов загадочной души.
Во снах которая, не каясь,
Впадает не любя в грехи.
***
Любовь не верит в прегрешенья,
Ей безразличны грёзы сна.
Она в божественном свеченье,
Пылает явью, как заря.