Памир

Станислав Казанцев
мне говорят
пиджак велик
а я о Жданове Иване
всё думал
коммунизма пик
ещё остался в Туркестане
или в сплетеньи повилик
тобой в траве я овладею
но был велик злодея лик
и велик вывел нас в аллею
где ГУМ дрожал от МГУ
и у лужка собянин выкрал
Москвы последнее ку-ку
теперь "ку-ку" как закавыка