Вечно разбиты окна

Варвара Чайка
Мне волною твоей не стать.
Мне под окнами тебе не выть.
Мне осталось забыть,
Мне осталось порвать.

Мне сердцем в руку не бить.
Мне сильно горлом кричать,
Солнцем в небе светить,
Только не тебя пробуждать.

МНЕ пылью под ноги стелить.
МНЕ камни в спину кидать.
Меня бросать,разлюбить,
Мой пепел заново сжигать.

Меня,как книгу,пролистать.
Меня ,как фото,просмотреть.
Через меня пройти,налгать,
И дальше полететь.