то, что я люблю в тебе

Яна Копылова
Хаотично, по всей спине…
Россыпь родинок на спине,
Точно люди на этой земле…
И это то, что я люблю в тебе.

Сбита с толку твоей философией,
То ты «за» говоришь, то «против»,
Точно будто бы не в себе…
И это то, что я люблю в тебе.

Не умею вставать по утрам,
Ты меня одеваешь, кряхтя,
Твои джинсы и мой ремень…
И это то, что я люблю в тебе.

Сочиняешь мне на ночь сказки,
То про Хатико, то про хаски,
Засыпаешь быстрей меня…
И за это я люблю тебя.

Мы опять разошлись во мнении,
Я застыла в оцепенении.
Привередлив еще в еде…
И это то, что я люблю в тебе.

Я кричу, ну а ты спокоен,
Я молчу, ну а ты всё понял,
Улыбаешься мне в ответ…
И это то, что я люблю в тебе.

Говоришь обо всем напрямую,
Точно знаешь, когда я ревную,
Лезешь первым всегда и везде…
И это то, что я люблю в тебе.

Я люблю тебя просто так.
Хотя ты и редкий дурак.
Едко шутишь, помятый вид…
Даже это меня не свербит.