И я понимаю...

Демирина
И  я  понимаю,   не  всё  на  века,
В  чём  так  лихорадочно  ищем  ответа:
Ни  письма,   зовущие  издалека,
Ни  "шляпки  гвоздей"  от  чужого  совета!

Но  мы  норовливы,   каёмкой  ноздрей
Хлебаем  без  меры  холодную  слякоть,
Хулим  без  разбору  чужих  дочерей
И  крепких  мужчин  вынуждаем  заплакать!

Святые  в  стенах  терпеливых  икон,
Молитвы  отпущены  праздничным  шаром,
И  мы  всё,   что  есть,   выставляем  на  кон,
Себя  раздавая  юродиво  даром!




           17.03.2016г.