А, ну вас - на фиг!

Сотер Ликтор
Приходится учитывать реальность,
Чтоб маразматиком случайно не прослыть.
Что это значит?Перво-наперво:лояльность
К тому,что мне мешает говорить.

Терпеть,когда заходят и читают
И...сваливают так же,как пришли.
Терпеть,когда от скуки поучают
(Как тот Иуда за известные гроши).

Не говорить о том,о чём ты знаешь,
Но что иному - словно в горле кость.
Забыть о том,что недопонимаешь,
И что не хочет,чтоб ты знал,случайный гость.
...
А,ну вас - на фиг!Не хотите - не читайте:
Я никого насильно не тащу.
Но наперёд,прошу,не забывайте:
Я никому нападок не спущу!

Тем более,когда те - не по делу,
А лишь затем,чтобы собою досадить.
Писал,пишу и буду,как умею!
Попробуйте меня остановить...


17.03.2016