Стансы 17 марта

Марат Кадыров
Время насилия над народом уже истекло,
Признак демократии обретает реальные формы,
Чтоб для разгона народа водомёты, газы, дубинки и пули государство отменило,
Став защитником от преступников, коррупции и её проформы!
                * * *
Государство только в диком виде властно над Человеком,
Державшее в цепях обречённых на рабство людей,
Защищая от народа паразитов в насилие жестоком,
Называя народ чернью, создававшего хлеб с маслом для палачей!
                * * *      
Власти над Разумом не может быть,
Он познав сам находит свой жизненный путь,
Лишь человек человека может погубить,
Если кто-то паразитируя. приспособился жить!
                * * *
Власть только над бедами у людей должна быть,
Коль государство это орган защиты,
Чтоб инструменты защиты, а не насилия применить,
Народ защищая от стихии, невежества, нищеты, болезней
и чтоб исчезли террористы! 
                * * *
Природа только человеку качественные условия жизни не несёт,
Он их целесообразно сам, ради себя создаёт,
Но паразит насилием и хитростью их отберёт,
Используя машину насилия и обманный подход!
                * * *
Демократия это власть народа, чтоб свободно жить,
Товарищеские отношения, чтоб утвердить,
В совместном труде создавая необходимые блага,
И быть защищённым, чтоб потомков без рабских признаков растить!
                * * *
Где господствует капитал, демократии народу не увидать,
Ведь капитал господствует над народом, которому приходиться от этого страдать,
Рынок - часть экономики, и "рыночная экономика", всё равно, как "в танке жильё" создать
Рынок часть экономики, чтоб в совместном труде, народ имел право
быть свободным от инстинкта голода, чтоб потребности вкуса удовлетворять!

2016 г.                Марат Кадыров