Балетная дива фото Максим Максимов

Светлана Ламбина Лана Веточка
БАЛЕТНАЯ ДИВА
Брови взлетели. Глаза - изумруды.
Шея и плечи - балетной красой.
Во взгляде вопрос: - Что же будет ?
Что же случится с моею судьбой?
Светлана Ламбина Лана Веточка