Во что я верю

Светлана Саломакина 2
Во что я верю
в зло или добро ?!
во что я верю
в счастье или горе ?!
я верю, что
мне в жизни повезло
или, что в счастье
мне закрыты двери ?!

А, как открыть ?!
как ключик подобрать ?!
где силы взять
и где мне взять терпенья ?!
мне надо знать
мне просто надо знать
что я творенье
божие творенье !

И всё дано мне ...
знание есть свет
мне ум мой
вновь распахивает двери
и жизнь моя
уж больше не секрет
а книга бытия -
я верю в это верю !

Я напишу в ней
всё что захочу
я встречу на пути
свои творенья ...
я больше не молчу
и не грущу
и у себя одной
прошу прощенья !

За то, что не поверив солгала
за то, что я мечту не воплотила
за то, что я почти свела с ума
ту, что я больше всех всегда любила !