Добро

Вадим Александрович Григорьев
Мы свято верим в Справедливость,
В удачу, в Божью благодать.
Но, чтобы Счастье, вдруг, явилось
И в твоём доме поселилось,
Попробуй сам Добро создать
И окружающим раздать.