Немного про женщин

Михаил Дэвэ
Возраст у женщины
       тайна великая.
Его не прознать
       и самой ФСБ.
Женщина наша
       всегда разноликая.
Жизнь она меряет
       лишь по себе.
Девчонкой была
       и невестой вдруг стала.
Замужество, дети,
       уж внуки пошли,
А наша богиня
       красою сверкает.
Ей годы - не возраст,
       этапы пути.

     ******
Комплимент для женщины,
       что воздух водолазу,
если он от сердца,
       не боится сглазу.
Красота природная
       нет, не по заказу,
женщины красавицы
       от рожденья сразу.
Любоваться будем
       женской красотой,
будь она хоть рыжей,
       скажем золотой.
Женщин любим разных,
       полных и худых,
нежных, строгих, праздных,
       юных и седых.
Быть необходимо
       им трудолюбивой,
но ещё важнее -
       горячо ЛЮБИМОЙ!!