Мы знали праздник и полет

Алексей Дудкин
Нет, я не говорю: Прощай,
Хоть не надеюсь и на встречу.
Ты ничего не обещай.
Пусть догорают наши свечи.

Мы знали праздник и полет
На вдохновенных крыльях страсти.
Я знал, что этот миг придет.
Не может долго длиться счастье.

Куда теперь склонить главу
Ты попытаешься от грусти.
Иль будешь ждать, что позову?
Но только если сердце впустит.