таёжное

Лена Бусыгина Спб
"...лапы у елей дрожат на весу"
В. Высоцкий

Хоть кричи, хоть молчи, -
всё равно безнадёжно...
Бродит месяц в ночи
над зубчаткой таёжной.

У развесистых лап -
молодые иголки.
Слишком голос мой слаб,
чтобы звать, - всё без толку.

Лес весенний дрожит, -
пробуждаются соки.
Заповедано жить,
невзирая на сроки.

17.03.16