Утро

Сергей Вячеславович Дроздов
Не хочешь отпускать,ласкаешь и целуешь,
Как будто бы со мной в последний раз.
Всех эрогенных зон, касаешься, волнуешь,
И шепчешь :"Я хочу тебя сейчас!"

Не в силах отказать,поддавшись возбуждению,
Люблю тебя,на время не глядя.
Будильник захрипев  оставил сообщение:
-"Начальник может отлюбить тебя!"