Это было, явь, или быть может сон?

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Это было, явь, или быть может сон?
Ко мне пришел, нежданно, ты в мой дом,
Охапку из цветов, духи с собой принес,
Мои любимы от Шанель и Дон Корон.

Скажу не ждала я тебя, а ты все шел,
Звонил, писал, стучал, меня все ждал.
Но время шло, цветы твои давно увяли,
И чувства те давно ушли, что были.

Ведь это был, давным, давно, не сон.
Духи стоят в пыли, на полке от Корон,
Не вольно, иногда я подымаю телефон.
А ты все не поймешь, не суждено быть нам.

Нам быть с тобой, Судьбою не дано.
Смирись. Нет воли Господа, на то.
Цветы, те горды розы, ведь давно увяли,
И также чувства, потому что не любили.

Не могут вечно, быть цветы в букетах,
Так и весну, после зимы, меняет лето.
Все в этом мире проходящем, скоротечно
И только есть любовь и память вечно.
15.02.2015.Украина.