Зимний сон

Ольга Александровна Черепанова
Все  ветви  сосен  белые;
Не  трещинки... узор!

И   я,  сегодня   смелая,
Взлетаю  выше  гор!
И  не  одна  я... Рядом
Парит  со  мною  он.
И  большего... не  надо!

И  к  счастию  препон,
Для  рыжей   не  осталось...
Коль, милый рядом с ней.
Исчезли - боль, усталость,
Средь радостных огней.
И... даже  в  небе  трещины
Сменились  на  узор!

Душа у рыжей женщины, 
Взметнулась...  выше гор!