вычти счастье из утра

Яна Копылова
Вычти счастье из утра,
Из обеда, из вчера.
Объясни самой себе,
Как ты лишняя везде.
Как с тобой неинтересно,
Монотонно, скучно, пресно.
В города с собою поиграй
И сама себя потом пообнимай.
После - выдохни
И в зеркало взгляни,
Обнаружь кого-то,
Кто есть ты.
И хотя бы раз в жизни
Почувствуй себя молодцом –
Воткни два пальца в розетку
И дело с концом.