Прости

Игорь Касьянов
 Прости! Всё нехорошее снимаем,
 Отпускаем,забываем
 Обиды , злость с "Прости" теряем
 Всё  что недосказано словами
 Все недомолвки, ссоры между нами этим "ПРОСТИ"снимаем
 
 Есть день один в году "ПРОСТИ"
 Возьми и поклонись, сними и отпусти
 Вынь навсегда всю тяжесть из груди
 И искренне от сердца произнеси: "ПРОСТИ"
    В ответ услышишь:"БОГ ПРОСТИТ"