Моя душа

Андрей Калецкий
Душа на время замолчала,
Обид скопилось в ней немало.
Как только все их изживет,
Так птицей звонко запоёт

О светлом, близком, дорогом,
Быть может, даже неземном.
Другие песню подхватив,
Споют её на свой мотив.

Ну а пока молчит душа,
Она обиды не спеша
Все изживает по одной,
Путь проходя сейчас земной.