Внук родился!

Светлана Вотбер
Внук родился!Перезвоном
В сердце радость отразилась!
Внук родился!И как будто
Всё во мне переменилось!

Озарилось небо светом,
Облака на миг исчезли,
Рождена я не поэтом,
Но стихи на ум полезли!

Новым чувством восторгаясь,
Я душой стремлюсь к дочурке:
"Что ты чувствуешь, родная,
К сердцу сына прижимая?"

Свет любви переполняет
Душу маленького сердца,
А в глазах огонь играет,
Слёзы капают на тельце.

Улыбнись,утри слезинки
И прижми покрепче сына,
Счастья луч,твоя кровинка,
И любовь в нём воплотилась!

25.12.2008г.