Неверующая

Лидия Невская Сызрань
Господи, как я тебя люблю!
Не пощусь и не молю
О спасении души.
Вороши, не вороши
Под сугробами листву,
Перегнившую траву,
Молодой не стану я
И грехов моя семья
Всюду следует за мной
По распутице земной.
Принимай меня такой.
Говорят, что ты не злой.
Говорят, что любишь всех
И прощаешь каждый грех.
Грех неверия прости.
Сбилась я на пол-пути.
И не верю, что ты есть.
Коль грехов моих не счесть,
Время не теряя зря,
Просто так люблю тебя!