Будет весна

Надежда Сборнова
Пускай  засыпаны  дороги,
И день завьюженности рад-
Так ласкою  холодной боги
Смягчают наш угрюмый взгляд.
И пусть под снЕгами овраги,
Весной  там  потекут ручьи,
И будут  листья-жизни  флаги
Всё в страсти трепетать в ночи.