Ты ищешь рай

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Ты ищешь рай, в краю далеком,
За морем, там, за горами, вдали
А ты под ноги, под ноги посмотри
И взор свой лучше, к небу вознеси.
Ты хочешь больше получить от жизни?
Отдай тогда же больше, чем даешь.
Добра же долго, очень долго ждешь,
Но помни, получаешь то, что отдаешь.
Отдай любовь и будет послано взамен,
Добро - Добром, а зло вернется злом.
Не жди же лучших, или иных времен,
Придет, ведь, в неожиданный момент
Ведь рай живет. Живет в твоей душе.
Живет он, здесь и даже больше,
Ты миру радость, счастье подари,
И рай, взамен любви, немедля получи.
10.03.2016.