чёрные птицы

Дмитрий Бриз Кольцов
Чёрные птицы (май 2014-октябрь 2015)

Чёрные птицы, кружат вокруг
Чёрные птицы, каменный звук
Чёрные птицы, холодный испуг
Чёрные птицы, внезапно и вдруг

Всё лезут и лезут, замкнутый круг
Жаждут ворваться, в душу твою
Потерпи, вот немного, чуть-чуть
Сонмы святых и архангелы тут

Чёрные птицы, кружат вокруг
Чёрные птицы, каменный звук
Чёрные птицы, холодный испуг
Чёрные птицы, внезапно и вдруг

Жаром молитва, да строгий пост
Росчерком неба, по венам огонь
Над головой, небесный покров
Не бойся не трусь, да смело в бой