Техно АД

Роман Учитель
Мы заложники своей свободы
Сидим в сети не видя звезд

Мы в этой клетки проводим годы
А некий страж следит за нами,
Не покидая пост.
Мы стремимся порвать оковы,
Найти лазейку, и умчаться прочь!
Мы не живем все это время!
В наших душах поселилась
Глухая, облачная ночь.

Она проводами окутала сознание,
Синим светом от экранов ослепила,
Трезвый взгляд
И теперь для человека -
День без Wi-Fi`я и Интернета –
Сущий Ад!