Скажу еще, что только..

Неотразимый Дурик
Скажу еще, что только..
Богу одному известно,
Что значишь для меня сейчас.
Как я тоскую и тревожусь,
В ночи кошмаров без тебя.
И даже день в разлуке долгий,
Не в силах без тебя  дышать.
Чем ближе мы - любовь сильнее
И тем нам за нее страшней.
К тебе на сушу рвусь я рыбой,
Живу смотря в твои глаза.
Как пред иконою молясь,
Прошу Малыш, еще остаться..
Мне без тебя никак нельзя!
Влюбленный в хлада бирюзу,
Хватаю жадно сладкий воздух.
Хочу их цветом захлебнуться,
Хочу ласкаться их огнем!
Дышать тобой и наслаждаться
Теплом от губ, испариной волос.
Тебе, коленопреклоненный,
Шепчу я имя своих грез.
Люблю тебя, моя родная,
Ольчёнок, Лёличка.. Малыш!
И только, только лишь покаюсь,
Опять твой грех себе беру.
Ты моя жизнь, мое спасенье!
Тобой и грежу, и живу.