Прощай Зима

Александр Обозреватель
Ветер пронзительный — теплый и белый
Снег будто капли дождя
Тает в ладонях снежинки нет целой
Только всё Зимушка зря...

Зря этот снег эта вьюга шальная
Эти сугробы к чему?
Видишь тепло по тропинке шагая
Будит ручьями Весну

Надо смириться — Зима не кручинься
Время ведь быстро летит
Ну а покуда соседка подвинься
Грач уже снег бороздит...