В кВафе

Ирина Шмыголь
Это лучшее кВафе в нашем-то болоте!
С кВомарами кВалачи Вы у нас найдете,
Квас в кВадушках, лучше нет в четырех кварталах,
Подают его всегда в фирменных бокВалах.

Вы попробуйте кВакВао!
Это просто ква и вау!
И кВалорий в нем немного.
Вы оцените, ей богу!

Если вдруг наличных нет, тоже все стандартно,
Не печальтесь, милый друг, рассчитайтесь кВартой.
Угодить клиенту - вот главная награда,
(И на тему чаевых - жабиться не надо!)

Есть улитки из КВанады,
И кВарибские цикады,
Остаетесь на обед?
Нет! Французской кухни нет!

ФейскВонтроль проводит лично.
Мы, увы, кВатегорично
Не обслуживаем цапель!
(Квалерьянки б двадцать кВапель!)