Первая... среди равных

Геннадий Алимов
Она вошла…и солнце скрылось
Стесняясь пятен…на челе
Пред красотой…земной…смутилось
Как в жаркий полдень…крем-брюле
В глазах ее…сплошь изумруды
Шелка волос…разливы рек
Оставьте споры…пересуды
Она одна…на царства век …

Ее божественным…явленьем
Я словно чудом…восхищен
И в праздник светлый…воскресенья
Ее красою…освящен
Ты словно…Савская…царица
Шагнула в скушный…будний день
Померкли свет…деревья…лица
От солнца лишь…упала тень …..