Колдун

Владимир Сологубов
             КОЛДУН.
Но колдуна пугать не  надо,
Я это все уже давно прошёл,
Мне и  ведьма  очень   рада,
Колдовскую славу я нашёл.

Эликсиром ведьма напоила,
И давай   меня  она  ласкать,
В  свою  кроватку  уложила,
И очень уж хотела ублажить.

Но,  мне ничем это не грозит,
Я ведь за ведьмами охотник,
Они стали, как бы, дефицит,
Я на  них большой озартник.

На метёлке  с  ней  катались,
И очень высоко мы залетели,
Но пока на землю опускались,
Мы с ней  очень оба захотели.
          Вл. Сологубов.17.03.16г.