Закрылось сердце, на замок амбарный

Татьяна Романюк Нск
Пойми, ведь я совсем не виновата,
Что до сих пор не можешь ты забыть.
Я не гнала тебя, ты мог быть рядом,
Но ни к чему теперь былое ворошить.
Пускай останется теперь воспоминанием,
Моя любовь, что стала вдруг нужна.
Закрылось сердце, на замок амбарный,
Потух огонь, царит, в нем тишина.
Не вижу смысла, в пепле том искать,
Искру надежды, снова все зажечь.
Я прежняя, пойми, еще смогу пылать,
Но не с тобой, ведь ты не смог сберечь,
Тот свет в глазах, который сам зажёг,
Улыбку на устах, что солнце затмевала.
Но ты не смог, увы, не смог…
Надежды оправдать, что на тебя я возлагала.
Ты первым был, кого считала я мужчиной,
Которого хотелось слушаться и слушать.
Но вдруг, по неизвестной мне причине,
Ты это амплуа решил разрушить.
Что можешь ты мне дать теперь?
Капризной леди не логичные поступки?
Мне этого не нужно, закрываю дверь,
И дважды в эту реку мы уже не вступим.