Умей любить, умей прощать

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Умей любить, умей прощать,
Умей терпеть, умей учить,
Умей врага благословить,
Голодных хлебом накормить.

Обиды в сердце не держи,
Обидевших тебя, не накажи,
Любовь и мудрость прояви,
Добро и милость подари.

Любовь нужна не только им,
Она нужна тебе, твоей душе,
Будь добр и милосерден ты
Молись, врагов своих, прости.

В прощеньи получаем радость,
И душу наполняет счастье,
А сердце жаждет ведь любви,
Его ты счастьем, миром напои.

12.03.2016. г. Острог