Любите!

Жанна Кудукова-Сафонова
Люди думают всегда и гадают,
Что же будет, о любви коль узнают
Те, кто сердцу стал вдруг мил с первой встречи?
Вдруг отвергнут, вдруг не будут навечно?

Жизнь – не жизнь ведь без любви, отрешенье,
Вы лишь с нею обретёте спасенье,
Вы лишь с нею заживёте как в сказке,
В мире нежности, вниманья и ласки.

Ведь любовь – это не бред, признавайтесь!
Вы от счастья не бегите, влюбляйтесь!
И в толпе любимый взор отыщите,
Если любится – любите. Любите!
16.03.2016

Эскпромт на http://www.stihi.ru/2016/03/08/776