желанье

Юлия Сказочникова
Звезда сорвалась, как желанье мое
Бог выдохнул чудо на землю.
И так засияла, что глазонькам боль
И счастье, как море бездонно.
   Слез океаны, и счастья тайфун,
   Пришёл снова ангел с душою,
   И плачь Богородицы, лик орошён
   Умильною, тёплой слезою.