Это было в тебе

Стася Котова
Тепло, и дело вовсе не в погоде,
Когда рука в твоей руке,
Пускай живем мы не по моде,
Нам так прописано в судьбе

В глазах твоих горит закат,
Плескает море, мечут грозы,
И ты живее во сто крат,
Чем все, кто носят дамам розы,

Ты пахнешь счастьем и мечтами,
Что я держала при себе,
И странно все у нас местами,
Но это можно лишь тебе

В тебе горит, играет пламя,
Оно способно мир согреть,
А ты хранишь отважно знамя
Рожденных чувств, чтоб их сберечь

Но, стой...иллюзия, обман,
Живут в усталой голове,
Все было раньше, где-то там,
Когда меня вело к тебе