Когда уходят близкие, родные

Виталий Криворотов
  Когда уходят близкие, родные,
  то в сердце происходит боль.
  Но ведь я знаю! Что они живые!
  Их в Царстве Божьем, Отче,упокой.
     17 марта 2016г.