1996...

Александр Веремчук
Завез я документы в институт,
И хочется мне верить, поступлю я,
Но мысли душу вшами мне грызут,
И ото вшей тех по ночам не сплю я.

Эх, знали бы, как хочется учиться,
Как хочется в том городе мне жить,
Но вряд ли может чудо то случиться,
И обо всем я должен позабыть.

Я должен позабыть все, и простить,
Себя, за то что годы не учил,
За то что я, вот эти десять лет,
Не для себя, а просто так прожил.