Брызги шампанского, холод хрустальный...

Надежда Зотова 2
Брызги шампанского, холод хрустальный,
Солнце туманное в дымке дрожит,
А по траве,  как осколок зеркальный,
Пламенем красным слезинка бежит.

За ночь глухую земля охладела,
Сыростью дышит ее немота,
Белым туманом на ветках одела
Нежную зелень резного листа.

Брызги шампанского, холод хрустальный,
Синее небо сквозь тучи глядит.
Танго прощального отзвук печальный
Вслед за тобою рассветом летит.