Правдой

Ирина Одарчук Паули
Правдой жить,
Честью дорожить,
Быть правой,
Большее вершить.

День главный-
Наступит в бою,
За родину верно,
Если надо умру.

Не забуду рассвет-
Закат долог,
Труден путь,
Дом дорог.

Идти познавая,
Друга встречая,
А когда на пути враг,
То смелее шаг.

В ночи гудит ветер,
Греет костёр,
До новой встречи,
Где мой шатёр.