Воскресное прости

Игорь Касьянов
  Воскресное "ПРОСТИ" так нужно нам
  За то что сделали что-то не так мы говорим "ПРОСТИ"
  Жизнь сделай так , чтоб люди не страдали
  А лишь признавались и клялись в любви

  Нам нужно вылить из себя плохое
  Своим прощением,словом своим "ПРОСТИ"
  В ответ на это нужное "ПРОСТИ"
  Раскланяйся и сердцем говори: "Бог вас простит"