В каком году

Владимир Ананьев-Степной
В каком году промчались кони
И унеслись за поворот.
В каком году сирень дорогой,
Дорогой белою цветёт.

В каком году устали ноги,
Любовь мою к тебе везти,
И ветки белых поцелуев
На сердце розовом нести.

Когда же, ноздри раздувая,
Вы унеслись за солнца свет,
Копыт ударами роняя
Сирени белой мягкий цвет.