Рецензия 8

Чинтамани
Рецензия на «Прекрасной половине человечества - посвящается!» (Николай Евдокимов 23)

Прочтя название , душой я улыбнулась,
Что очень редко получается во мне.
Ведь дети наши пожинают участь
От взрослых умных, кто с умом наедине...

Кто душу обошел, как гору,
Оставив Ей служанкой быть ума
Большого, жадного для наслаждений.
Он - тело тленное и от него вся кутерьма!!!

Я отвлеклась от темы и Прошу Прощения,
Вам БЛАГОДАРНОСТЬ выразить я собралась-
Мужчине Мудрому - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ,
В котором МАТЬ - ЛЮБОВЬ способная Сиять!!!
(17.03.2016 г.) С Материнским уважением!!!