***

Александр Канигин
Помутнение сознания
сжигает трезвости покров,
Прими божественные знания
И осознай кто ты таков.
Творец, быть может потребитель,
Или парящих душ губитель,
Или бесцельный дуралей,
Свет истины на мысль пролей.
Стань космосом среди морей
Ты злых пороков искупитель.
Стань человеком, будь добрей
Судьбы и счастья повелитель.