Моему Ветру

Ирина Крисанова
Если даришь любовь -дари,
И не жди ничего взамен.
Хочешь, слезы мои утри,
Ветер странствий и перемен.

Принеси мне зимой тепла,
Принеси мне прохладу в зной,
Чтоб надежда всегда плыла
Белым ангелом надо мной.